SEI QUE COM ESSE AMOR EU NÃO QUERO TE PERDER
sei que com esse amor
eu me perdi em você
entrei numa viagem sem volta
comprei passagem só de ida
te transformei em minha vida
meu coração fez uma revolta
e não quer te perder
sei da força desse amor
sei que com esse amor
temos que vencer a fúria
para não te perder
que meu tudo já é
que transformei em minha mulher
o que posso fazer
se esse mundo traz injúria
sei que é tudo esse amor
sei que esse amor
eu não quero te perder
por isso eu sempre rezo
com as forças que restam
mas os não entendem nos testam
e tratam com tanto desprezo
pois só o mundo pode perecer
sei o quanto vale esse amor