QUANDO PARTIR
se um dia
fores partir
saiba que levaras
um pouco de mim
mas para que
ir tão distante
se seu mundo é aqui
na minha frente
não sei o que será
de mim sem você
e quando voltar
talvez não estarei mais aqui para ver
não sei o que será
de você sem mim
talvez um vazio
ou um inicio de um fim.