CEM ANOS FAZIA HOJE

CEM ANOS FAZIA HOJE

MARIO QUINTANA

CENTENÁRIO DO NASCIMENTO

Mário Osny Rosa

Queria vê-lo vivo

Com sua verve a crivo.

Nesse momento crítico

Com ele a sua crítica.

Caso hoje fosse vivo

Morreria de calafrio.

Vendo toda a balbúrdia

Que lhe causaria fúria.

Por esta falta de ética

Seria até patética.

O seu brado de alerta

Com toda a fúria na certa.

Na academia não chegaste

És logo o maior imortal.

Sem mesmo ser acadêmico

Da gloriosa academia.

Que lá do céu seja

Bravo poeta.

O nosso protetor

Viva Mario Quintana.

São José/SC, 30 de julho de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 30/07/2006
Código do texto: T205164