MANGUEIRA

ACIMA DAQUELA MANGUEIRA
EXISTE O ESPAÇO
SEU TRONCO DE CASCA INTEIRA
PARECE CASCO
COBRINDO SEU CORPO LIVRE
SUA ESSENCIA SEU FRACASSO
EM SEU CORPO LIVRE
MISTÉRIO ESCASSO.....
SEU CLIMATÉRIO DEVE TER CHEGADO
SEUS FRUTOS SUAM BICADOS DE PÁSSAROS.....
SUAS FOLHAS PARECEM LÁGRIMAS DESPENCANDO INCESSANTE
É ALMA,É CALMA GIGANTE
A MANGUEIRA ENTRE O ESPAÇO
SEUS GALHOS SÃO COMO BRAÇOS
PRONTOS PARA OS ABRAÇOS.....
A MANGUEIRA PERMANECERÁ ALI
POR MUITOS ANOS
SEM TER UMA VIDA INÚTIL
QUERO ENTRELAÇAR NELA MEU CORPO
FRUTIFICAR MINHA VIDA
NO VERDE DE FOLHAS SORTIDAS
E TAMBEM TER MEU ESPAÇO..........
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 26/01/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2051315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.