DE QUEM É O PODER?

DE QUEM É O PODER?

MOR

Na mais bela serenata

Reunindo bons amigos.

Nem seria já magnata

Nem tão poucos inimigos.

Poetas e literatos

No debate da literatura.

Logo todos de bons tratos

Revendo nossa vaga cultura.

Ao som de uma sonata

No solado do violino.

Logo tudo se exalta

No perfume do vinho.

Só resta uma grande dor

No momento de publicar.

No caminhar do autor

Sua obra vai sobrar.

Do sonho a realidade

Da editora a procurar.

Autor perde a vontade

Já do vinho a saborear.

São José/SC, 25 de janeiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 25/01/2010
Código do texto: T2049813