sem pressa

pra que correr?

a vida é incerta.

cada dia é uma nova descoberta.

cada hora é uma nova vida.

e cada oi!...,

uma futura despedida.

fabianoprosa
Enviado por fabianoprosa em 25/01/2010
Código do texto: T2049587