AMOR NÃO TEM IDADE

AMOR NÃO TEM IDADE

MOR

Na cadência da poesia

Do amor a referência.

Nos versos da cada dia

Com toda a reverência.

Na busca da felicidade

Seus olhares a se cruzarem.

O amor já não tem idade

Logo mesmo a se imantarem.

O cupido toma conta

Já dos nobres corações.

E tudo logo remonta

Enchendo de emoções.

Lá seguem os dois pombinhos

Para o ninho do amor.

Ao ficarem bem juntinhos

Lá curtindo todo calor.

São José/SC, 24 de janeiro de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.b

Asor
Enviado por Asor em 24/01/2010
Código do texto: T2048484