A RAINHA DO JARDIM
A RAINHA DO JARDIM
MOR
Era mesmo uma dália
A linda cor amarela.
Numa foto que espalha
Toda aquela querela.
Lá num belo jardim
Era arainha das flores.
Entre rosa e jasmim
Logo com seus olores.
Era um toque de alegria
Daqueles provocadores.
Logo ela servia de guia
Para os belos beija-flores.
Na busca do doce néctar
Sugando aquela doçura.
No mais rápido a voar
Sempre na maior bravura.
São José/SC, 24 de janeiro de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br