LAÇOS SEM NÓS

O nó liberto do braço

do laço

abraço sem embaraço

adormece para sempre o tabu

e devolve o cabaço.

Cem nós desatados

desativados

desinventados da tirania do laço

abolidos para sempre da servidão

retornam por cansaço.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 24/01/2010
Código do texto: T2048141