A FOME E SUA FOME

A fome não faz dieta

se alimenta de sua meta

abre sua boca e come

a fome

mastiga a carne do homem

que vendeu sua alma e seu nome.

A fome come na barriga da mãe

o dote da filha

e desinventa o beijo e a família.

A fome some com toda a poesia.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 24/01/2010
Código do texto: T2048134