Encantos

Traz em tuas mãos o sol da manhã

Na pele, a textura de nuvens

No corpo, o aroma de flores do campo

No olhar, um brilho de lua cheia

Na alma, um imenso mar

São tantos encantos

Que eu não me canso

de te amar demais.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 29/07/2006
Reeditado em 29/07/2006
Código do texto: T204806