PEDAÇOS DE VIDA

FALAR DE SAUDADE É POUCO
IMPRECISO,IMPOSSIVEL
RELEMBRAR OS BORDADOS NO VARAL
O VENTO A SACUDIR O LENÇOL
A CASA ABERTA AR DE CÉU
SALVAÇÃO....
FALAR DE SAUDADE
NÃO TEM COMO
SAUDADE É FEITA DE GOMOS INFINDOS
PEDAÇOS DE VIDAS
HISTÓRIAS SENTIDOS
É UMA COR DESBOTADA
DE ROUPA OU DE ALGUMA LEMBRANÇA
É VIVER SEM DIZER NADA
JAMAIS ESQUECER A HERANÇA
O LAR ,OS FILHOS,MARIDO
OS CÃES,PASSEIOS,AQUARIO
A SALA COM ABAJOUR......
AS VELHAS FOTOS E FATOS
O DUREX NO RETRATO
QUE BRILHA NO ESCURO...
SAUDADE DE TANTAS ÉPOCAS
DO PASSADO, PRESENTE.
E FUTURO. 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 24/01/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2047543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.