BEIJA FLOR

OLHA O LINDO BEIJA FLOR
PEQUENO COMO UMA GOTA
SUAVE FEITO PLUMA
AZUL CINTILANTE
APRENDE O SEGREDO DAS FLORES VERMELHAS
DAS BANANEIRAS DO JARDIM
TRAZ O PÓLEN DAS ROSEIRAS
E O PALADAR DO JASMIM
SUA LINGUA SUGADORA
ESCONDE O DOCE MEL
ASAS MOTORIZADAS
FAZ REVOAR OLHOS QUE OBSERVAM.....
BEIJA FLOR
VEJO SONHOS EM SUAS ACROBACIAS SINGELAS
AZUL CÉU
DO VERÃO DE TODA MANHÃ
PEQUENO COMO UMA GOTA
SUAVE FEITO PLUMA
BEIJA FLOR
BEIJA OUTRA FLOR E MAIS UMA.. 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 24/01/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2047526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.