SORRISOS LÁGRIMAS ÉPOCAS
SONORO SOM DE SAUDADE
DE TEMPOS QUE SE PERDERAM
FOTOS GRANDES, PEQUENAS,
ETERNECIDA LEMBRANÇA
COLORIDAS,PRETO E BRANCO
ROSTOS AMIGOS, AMIGOS DE INFANCIA
O COLÉGIO ,OS PROFESSORES,BOLO DE ANIVERSARIO
A VELHA REDE A QUINTA DA BOA VISTA
A VELHA GELADEIRA
O BEBê RECEM NASCIDO
PEDAÇO DE GENTE EM CADA FOTO
PARTE QUE SE PRENDE AS PÁGINAS
AUSENCIA PRESENTE DE TANTAS FORMAS
SORRISO MOLHADO DO NENEM
DENTE DE LEITE
O VELHO JARRO ENFEITE
O CHAFARIZ DA CINELANDIA
CACHORROS,GALINHAS ,TARTARUGA
POMBOS , FRUTAS , PLANTAS
TUDO AMPLIADO IMÓVEL SAUDADE.....
MAMÃE,TITIO,VOVô,IRMAÕS
A ESTÁTUA DE GHANDI
SOBRINHOS,BOIS CAVALOS,PASSARINHOS
RECORDAÇÕES DOLORIDAS
MORANDO NO CORAÇÃO
IMAGENS CANÇÃO....
FOTOS NA PISCINA,PRAIA, CATAPORA
É HORA DE ACORDAR.....
NO PARQUE O JOGO DA SORTE
DOR PROFUNDA DA MORTE
Á QUE PENSAR.......
ESTÁTUAS HUMANAS PERDIDAS
EM FOTOS MULTI COLORIDAS
ESCULPIDAS PELO ARTESÃO DESSA MÁQUINA
QUE FOTOGRAFA A ILUSÃO....
SÃO MAIS QUE TRISTEZAS ABAFADAS
ALEGRIAS EXAGERADAS
GOSTO DE DESPEDIDA
UM CAMINHO UMA TRILHA
PÁGINAS CONTORNADAS E VELHAS
ALBUM DE FAMILIA...
MOMENTOS ETERNOS QUADRADOS
SONHOS AGORA COLADOS
QUE O TEMPO JÁ NÃO REFAZ
SONETOS,RIMAS,FLORES
CAMPOS CARINHOS E CORES
RECORDAÇÕES NADA MAIS...........
A DOR CRESCIDA NO PEITO
RETIRA DE NÓS O TEOR
AS VEZES APAGA O FUTURO
OUTRAS ACENDE O AMOR.....
NESSE ALBUM UMA HISTÓRIA
DE FORÇA FRAQUEZA E VITÓRIA
ANSIA DE PERMANECER
E MAIS UMA FOTO TIRAR
E SER AMANHÃ OUTRA VEZ
O ALBUM TEM CAPA DE SONHO
CONTEÚDO DE CONQUISTA
O DINHEIRO COMPROU O FILME
MAIS NÃO PAGOU O ARTISTA....PARO...
REPENSO O PASSADO
UM SORRISO UM OBRIGADO
UM TEMPO QUE SE APAGOU....
O ALBUM QUE SILENCIA
UM GRITO SONORO POSSANTE
DESCANSA EM SUA HARMONIA
REPOUSA ESQUECIDO NA ESTANTE 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 24/01/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2047512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.