TEMPO DESCOMPASSADO - Neila Costa

TEMPO DESCOMPASSADO

Neila Costa

Fui menina que sonhava

O meu país colorir,

Que as guerras detestava

Por MANCHAREM o porvir.

Fui a jovem que sonhava

Mudar, para os racionais,

O mundo... Mas, não esperava

Homem agir como animais.

Fui a mulher que sonhava

Que o amor era imortal

Que ele jamais acabava...

Isso seria o ideal!

Mas, fui samba, tango e fado...

A consonância imperfeita

De um tempo descompassado.

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 23/01/2010
Reeditado em 18/03/2010
Código do texto: T2047178
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.