Uma Volta...

Rego a vida com ares de diplomacia...
Com gosto de fantasia...
Com a verdade nas pontas dos dedos...
Amo com vultos de um poder de células...
Cada célula ama regada pelas flores de maio....

Andei.. Hoje, andei...
Saboreei o vento... Fiz planos... Corri o tempo.

Silêncio... O destino rega os sonhos...
Eram grandes... Eram do meu tamanho...
Cabiam dores... Cabiam visgos...
Cabiam a face escolhida... Cobriam-me de beijos as muralhas....

Andei... Ontem, andei...
Saboreei as folhas... Sou planos... Corro nas talhas do rosto...

Perco-me... Quando te acho...
Procuro as lâminas... De um espelho qualquer...
Uma volta pelo espaço... Um certo aço...
Amo com vozes soltas... O fogo no céu da boca...

Andei... Ando... Rasgo o tempo... Desfaleço...
Quem sabe, passos... Passo.

20:18