Pecado capital

A que direito...

Avessos nesses versos.

Como fosse de direito

Julgar o livro pela capa.

Alguém promulga um veredicto

Com insano desejo

De mostrar a própria face.

E em sua cara pintada

No disfarce...

Cospe na cara de Cristo

O escárnio do seu defeito!