UMA NOITE DE AMOR

Quero uma noite de amor

em um apê em uma oca

em qualquer bangalô

conjugar você em mim

inventar um motivo

qualquer atrativo

quero uma noite de príncipe encantado

de um reino de araque

de Gales

ou de um país inventado.

Apenas uma noite de amor

Paris Atenas ou Guaratinguetá

fugir com você sem levar mala

roubar um Opala

e fingir uma noite eterna sem sol para despertar.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 23/01/2010
Código do texto: T2047029