O SUICIDA

O suicida

subiu

subiu

até sumiu

e antes de calcular o salto

lá do alto

do arranha-céu

se jogou

e nem se lembrou

de desejar o céu.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 23/01/2010
Código do texto: T2047011