LUZES MISTÉRIOS

LUZES NA AVENIDA
ILUMINAM ALMAS DESENCONTRADAS
CARACTERIZAM RUIDOS DE FADAS
NOITE ESTRADA...
PARECE CALMA
QUIÇA UM ASSALTO
RUAS SOLITÁRIAS
TUDO, NADA PARECE...
LUZES NEON
ALTIDOOR SONRISAL CASUAL
O CURTO É LONGO
O LONGO É SÓ
LUZES SEM DÓ.....
NO ROSTO O VENTO
CHEIRO DE MISTÉRIO BOLORENTO
INCÓGNITAS NELAS.....
ONDE O AMOR FOI ?
MUTAÇÕES FRENÉTICAS
MINUTOS LUTO
RUAS SIBERNÉTICAS
FOLHAGENS NOVAS,
FLASHS DISTANTES
LUA ROSA !
LUZES NA AVENIDA
FINGEM SER CLAREADAS
OLHOS ROBOTIZADOS
ALMAS DESENCANTADAS
NO MISTÉRIO DAS LUZES
NO ESCURO DA ESTRADA. 

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 23/01/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2045783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.