PERDOA
perdoa por eu ter te amado
e tudo que o amor traz
por tudo que disse ao seu lado
e pelo o que não disse mais
perdoa pelas vezes que não fui
pelas vezes que não deu
as vezes a gente não retribui
e quer o perdão depois que perdeu
perdoa os atos que mudaram
a palavra que sempre magoa
aqui as lágrimas não secaram
esperando te dizer: perdoa.