HOJE NO MEIO DIA...
hoje no meio dia
valeu por um dia inteiro
ainda sinto a água fria
que trazia no seu seio
quero mais beijos com halls
sentir meu corpo arder
fazer dos travesseiros um caos
buscar minha ordem em você
hoje no meio dia foi tudo rápido
a hora correu estabanada
e nossos corpos despidos
se perdiam no meio do dia e do nada