CARAPAÇA!

Quisera eu ser um pássaro por hora

e, no mais alto do céu, voar...

Correr campos novos sem se preocupar com o agora,

o espaço, o tempo e sem rumo andar!

Passar por ilhas, mares e cidades.

E impregnar meu canto de PAZ.

Esquecer os supérfluos e as futilidades,

e deixar as tristezas e atrocidades para trás!

Quisera eu poder consertar o mundo,

e falar para as pessoas que por um momento

vivam suas vidas a PAZ buscando.

Pena que desse sonho não posso fazer realidade,

pois isso faz parte da mais humilde poesia

que faço num momento de insanidade!

Rio Negro/PR 20/04/95 21:16 min.

JEANA ANDRÉA
Enviado por JEANA ANDRÉA em 22/01/2010
Código do texto: T2045010
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.