5- Epígrafe

Nascida em São João del'Rei

predestinada a viver

com ousadia

coragem

e imersa

em contradições

- um ser humano-

pronto pra ser

e acontecer.

Maria Neusa em janeiro de 2010

Para minha amiga Merô,que me ensinou o que é uma epígrafe.Será que aprendi?

maria neusa
Enviado por maria neusa em 21/01/2010
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T2043626
Classificação de conteúdo: seguro