Água...

A água... fonte de vida,

Que banha os oceanos;

Vai de encontro ao mundo...

A água... que todos necessitam,

Que todos admiram por sua imensidão...

E ainda assim, há quem não a valoriza...

A água... que um dia foi tão pura e cristalina,

Mas o ser humano, com seu próprio egocentrismo,

Acabou por esquecer que toda essa beleza

Poderia ter um fim...

E infelizmente a própria natureza,

Cansada das cruéis atitudes humanas,

Está respondendo por si só...

A água... que corria livremente pelos rios afora,

Distribuindo partículas de alegria em um mar azul,

Já não é mais a mesma.

E nunca será se não mudarmos de atitude...

Precisamos agir logo,

Salvar o que há de mais precioso,

Construir um novo amanhã.

O ‘planeta água’ nos implora ajuda,

E é nosso dever auxiliar...

Helen Bampi
Enviado por Helen Bampi em 21/01/2010
Código do texto: T2043423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.