Ah! O frio...!

Como é linda a geada nos campos,

A neblina que encobre as montanhas,

As folhas secas caídas sobre o chão...

Ah! O frio...!

Bom mesmo é assistir a um filme,

Com cobertores por todos os lados,

Tomar chocolate quente,

E lamentar que o dia seguinte não seja um feriado...

Ah, tem que haver um romance sobre o verão...

Mas que ele signifique apenas uma boa recordação...

Vale também ficar junto à lareira,

Usar mantas e gorros,

Luvas e meias;

E não, não é brincadeira!

Estamos falando do inverno,

Das noites tão longas,

Dos dias nublados,

Das chuvas intermináveis,

E dos sóis tão esperados...

Ah! O frio...!

Helen Bampi
Enviado por Helen Bampi em 21/01/2010
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T2043421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.