BALADA DO PISTOLEIRO

Tudo que eu quis naquela noite

Foi teu sumiço.

Não havia mais potência em minha língua.

E pra compensar? vinho?

"Tudo bem, isso acontece'', voçe disse.

Ah! como eu quis tua morte!