quem é o poeta?

quem é o poeta

senão um ser esquisito?

calado num canto

quieto e aflito

o poeta é um louco!

vive a vida com fúria

intensamente,

pouco a pouco.

fabianoprosa
Enviado por fabianoprosa em 21/01/2010
Código do texto: T2042478