A noite
Essa noite como algumas outras vem me trazer o desejo,
a vontade de estar ao seu lado de sentir sua presença,
de tocar em você, de ser sua.
Parece que você sente a mesma vontade,
pode ser carência, pode ser desejo,
não sei o que pode ser.
Mas poderia ser o futuro
e algo melhor do que somos agora.
Mas poderia ser real
23/12/2004 - 00:27 hs Janaina Gama da Silva