COMIGO
comigo você soube o q é o amor
com você soube o que é amar
se no passado ninguém te apresentou
no futuro não deixo faltar
quero viver você a cada segundo
sentir teu beijo arder
como se não existisse mundo
fazendo do meu mundo você
agora vive aqui dentro de mim
um amor que não posso vencer
mas quem quer deste o fim
se a cada dia se celebra o renascer?