TUTTI-FRUTTI
nosso amor tem todos os sabores
todos os gostos
todos os aromas
nosso amor é de todas as cores
todos os rostos
todos os poemas
nosso amor não é sabor artificial
nem uma salada
nem qualquer flavorizante
nosso amor é fruta de quintal
com a mão colhida
sem tempo, período ou instante.