MORTE FULGAS

O que seria se eu morresse agora?

Onde ficaria meu idealismo?

E os sonhos que tive outrora?

Tudo isso não teria sido mero consumismo?

O que seria se eu morresse por hora?

Tantas fantasias perdidas,

e toda uma busca no agora,

onde minhas histórias estão contidas?

O que seria se eu morresse outrora?

Caminhando sem nunca ter caminhado,

e sem querer, quase querendo, indo embora,

viajando na vastidão de meus sonhos com medo?

Se realmente, eu morresse agora,

suntuosamente seria a pessoa mais amarga

que vê sua vida e seu sonhos jogado fora!

Rio Negro/PR - 04/10/95 23:27 min.

JEANA ANDRÉA
Enviado por JEANA ANDRÉA em 20/01/2010
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T2041375
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.