espera

espera

apaixonado por ti esperei

se a noite viras nao sei

anoitece e o grande rei sol partiu

i em seu lugar de lado a lua sorriu

a brisa a cair

mas voce apareceu nao

mi nego a dormir

pois teu ja e meu coraçao

passa a madrugada sem que a ti possa ver

estrela fugitiva ao romper da aurora

nao chegaste por isto nao foste em bora

e denovo torna a amanhecer