Amor De Poesia

Deixo em teu olhar

Meu mar interior

Em teu corpo

Todas as cores de carinhos

Em teus lábios

O sabor dos meus

Abraçados

Seguimos nosso caminho

Descobrindo a cada dia

A infinita alegria

De amar feito versos de poesia.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 28/07/2006
Reeditado em 28/07/2006
Código do texto: T204096