O Velho, O Novo

Eu tenho todas as mãos a minha frente

Pouco tempo para usa-las

Desperdiçar seria ignorância

Espero um pouco eu ainda posso decidir

Oportunidades estão surgindo

Preciso abraça-las e mudar meus pensamentos

Uma cadeira eléctrica, iria curar todos os meus medos

é, ainda tenho tempo de escolher

Estou preso a um passado

Em erros que cometi

agora é hora de olhar pra frente ou tudo será esquecido

Como se fosse um sonho, em que nunca existi

As portas estão se fechando

As trilhas se desfazendo, respostas me perseguem

As mãos estão se abaixando, desistindo de mim

Digo adeus ao novo mundo e continuo preso a um passado

Ou talvez tenha sido só um pesadelo é, eu sei pode ser.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 20/01/2010
Código do texto: T2040799
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.