compromissos

quando nasci

meu pai me disse...,

cuidado rapaz!

a vida é muito perigosa

e sedutora...,

não se entregue jamais!

lute, lute...

até o esgotamento completo!

seja monge, samurai, cavaleiro templário.

cuide dos seus, sempre...

por toda a eternidade e

além!

fabianoprosa
Enviado por fabianoprosa em 20/01/2010
Código do texto: T2040497