estrela (de)cadente

ando calado

pensando...

até quando não sei

vou assim,

canção nos ouvidos

passos curtos

reprimidos!

cabeça suspensa

sou homem lunar

- lunático!

estrela cadente

que cai sem parar

não chega na terra

cai pelo ar

sem destino

sem figurino

sem ser

sem ter.

só (e)star!

fabianoprosa
Enviado por fabianoprosa em 20/01/2010
Código do texto: T2040481