LA ESTAVA UMA BORBOLETA AMARELA
SOB O VIADUTO
ONIBUS ALUCINANTES
BARULHOS,AMBULANTES
GENTE NA JANELA
TALVEZ DORMISSEM ..NAÕ SEI,
UMA MULHER GRÁVIDA FRANZE A TESTA
PELO PESO DA BARRIGA
ESPREMIDA NO BANCO...
FECHO OS OLHOS EM PROTESTO
PAREM A VIDA
PROSSIGAM O RESTO..
NÃO QUERO BOMBONS
NEM BALINHAS
SÓ A BORBOLETA AMARELA..
O QUE É A VIDA, O RESTO,
O PENSAMENTO...
O SONHO O QUE É
É O TEMPO OU A FÉ
OU É SÓ UM MOMENTO....?
E A BORBOLETA AMARELA
SEGUIA O VENTO.