PEDAÇO DE HOMEM

LÁ ESTAVA ELE RASTEJANDO
DOIS TÔCOS NAS MAÕS
NOS DEGRAUS DO ONIBUS ESCORREGANDO...
MEIO CORPO....NÃOTEM PERNAS
SÓ O TRONCO E AS BADERNAS
DE QUEM ESTÁ DILACERADO,ALGUÉM SEM UM PEDAÇO
MAIS É HOMEM
TINHA AO LADO UM MENINO
ACOMPANHANDO SEU AI
ALGO BONITO O MENINO
O CHAMAVA DE PAI......
UMA METADE DE CORPO
A DESLIZAR NO TERREIRO
E TALVEZ GIGANTE POR DENTRO
ELE SEJA PAI POR INTEIRO....
NÃO PODE PUXAR A CIGARRA
SUA ALTURA NÃO DÁ
ENTOA SUA VOZ NA ALGAZARRA
PEDINDO AO CHOFER PRA PARAR.....
DESCE MEIO PULULANTE
NÃO SEI DEFINIR SEU JEITO
NÃO TEM PERNAS...NEM DEFEITO
SUA HUMILDADE O ACRESCE
PULA COM OS BRAÇOS
ALCANÇA O CHÃO
QUE SABE É UM PEQUENO
QUE A VIDA ENALTECE
E NUM GESTO NOBRE E SEGURO
ELE OLHA PRA TRÁS E AGRADECE.. 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 20/01/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2039894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.