Que diferença tem?

E se meu olho fosse igual ao seu olho?

E se minha bota fosse igual a sua bota?

E se meu cabelo fosse escorrido como o seu é escorrido?

E se a gente escorregasse como todos escorregam?

E se minha pele fosse verde como o verde da tua é?

E se meu pé fosse grande como é grande o nosso pé?

Tenho medo de saber se eu sou tu, ou se tu me é.

Meu nariz é igual ao teu nariz, assim como tua boca

nosso umbigo é o umbigo igual o de toda mulher

minha fruta é amarga e dura como a sua sempre é.

Nossa casa é a casa de todo mundo

igual em tudo, até no rodapé

os assuntos são os mesmos que circulam

e não adianta procurar Maria da Conceição Gomes Alencar

ela fala o mesmo que eu falo

sem tirar, nem pôr palavras

nem mentiras no lugar.

to cansado de ouvir as diferenças, e diferenças não há

somos todos farinha do mesmo saco

saco sujo de pisar!

( Se existem erros no textos, eles foram feitos com total consciência. )

Tati Nantes
Enviado por Tati Nantes em 20/01/2010
Código do texto: T2039889