No Azul Do Meu Ser

No toque dos seus versos

Você é poesia

Sua geografia desfila alegria

Seus olhos me enchem de magia

Seu sorriso reina absoluto

No azul profundo do meu ser.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 28/07/2006
Reeditado em 28/07/2006
Código do texto: T203976