NO TEATRO DA POLÍTICA

NO TEATRO DA POLÍTICA

Mário Osny Rosa

As peças do teatro.

Tudo que vão narrar

Nesse grande relato.

São mais do que os fatos

De tudo que aconteceu.

Que o povo não esqueceu

Pensando que são patos?

Que o povo seja sincero

Não aceite fogo e ferro.

Se livre desse mistério

Para salvar o hemisfério.

Que não seja um assistente

Mas que logo se movimente.

Nem escute os tais videntes

Que jamais serão coerentes.

Procure realmente bom ator

Que lutando com muito amor.

Governe esse país promissor

Que vive sofrendo grande dor.

SÃO JOSÉ /SC

Asor
Enviado por Asor em 19/01/2010
Código do texto: T2039685