Poesia de mas

Ando fazendo poesias de mais

perdendo meu sangue neste teclado

ou num papel qualquer

Ando fazendo poesias de mais

mostrando-me que sou até capaz de

escrever a té saturar-me

Ando fazendo poesias de mais

continuando assim estarei saturando

os leitores,será?

Ando fazendo poesias de mais

tentando mostrar a alguém que não

sei bem o que mostrar

Ando fazendo poesias de mais

sonhando acordada e deixando de

viver, amo escrever!

Ando fazendo poesias de mais,

mas isso não importa o que eu quero é

sempre mas

Ando fazendo poesias de mais,

mas não esperem que isso irá me

incomodar

Ando fazendo poesias de mais

porém cansada da realidade que tento

mostrar a vocês em todas

Ando fazendo poesias de mais e é

como uma música que cada vez que

ouço aumenta cada vez mais e mais

Ando tentando fazer poesias de mais,

mas o que me resta mesmo são os

rascunhos e nada mas

Ando tentando fazer poesias de mais,

para que os leitores você não me

deixe jamais

Ando imaginando poesias de mais

retirando apenas palavras da mente

e nada mas

Ando imaginando poesias de mais

e querendo que a vida seja isso e não

realidade mas

Ando imaginando poesias de mais

e adoraria um dia ver que alguém além

de mim goste mas

Ando sonhando poesias de mais

e querendo que alguém leia-me e

estude-me mas

Ando sonhando poesias de mais

gritarei bem alto até não sair voz

mais

Ando adentrando poesias de mais

pensando o pensamento e iludindo a

ilusão transformando em tormento

Ando e apenas fazendo, tentando,

imaginando, sonhando adentrando as

poesias de mais.

Maésia Lima 19/01/2010

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 19/01/2010
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T2039640
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.