(im)produtivo

gota d'água

que transborda

que transforma

que inflama

silêncio ululante

vazio transbordante

nada!

repleto de ar

insuflo até esvaziar

fabianoprosa
Enviado por fabianoprosa em 19/01/2010
Código do texto: T2038787