Psicoterapia
Mergulhaste em mim não sei bem onde!
Quiçá no labirinto em que se esconde
o tal fantasma, algoz do meu passado.
A dor que vem comigo, lado a lado
e sabe do que falo e não responde.
E eu submergi junto contigo
no fosso mais sombrio do meu ego.
E descobri, assim, que era cego
para enxergar o meu melhor amigo.
Amigo de quem tinha o endereço
ao visitarmos juntos, tu e eu.
Que vive num lugar que já foi meu
e que ainda dorme no meu berço.
Amigo que ditou, desde o começo,
um verso que meu ego nunca leu