ALCANCE

ALCANCE

Eu não alcanço o que sinto

mesmo quando estou sentindo

se disser que entendo, minto

por que... lágrimas caindo?

.

Sentir é flama que voa

por vezes a cor esmaece

a dor do sentido entoa

canções em forma de prece.

Essas coisas vêm e vão

até o pesar mais cruel,

pedem o poeta, a mão

e uma folha de papel.

Basilina Pereira

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 19/01/2010
Código do texto: T2037835