SE O AMOR ENTRISTECE
EXISTE ALGO ERRADO
CORAÇÃO CARENTE
A MENTE NÃO SONHA
E TODO AMANHÃ É IGUAL
EXISTE ALGO ERRADO......
PEITO MASSACRADO
ESPINHO FINCADO
ISSO É DESAMOR...
SE A ALMA CORTA
O ESPIRITO RANGE
O CORPO DERROTA
OS SONHOS FOGEM
OS LÁBIOS RESSECAM
E DE SONHAR É INCAPAZ
ISSO É DESAMOR
E ESSA DOR
DÓI DEMAIS