UM BANHO DE ROSA
UM BANHO DE ROSA
MOR
Logo num banho floral
Um biquíni de pétalas.
Naquele belo jogral
No corpo quase repleto.
Da natureza
Toque de harmonia
Na beleza
Certo te cada dia.
Envolvendo a ousadia
A mostrar sua vaidade
Era mesmo o que queria.
São José/SC, 18 de janeiro de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br