POETA OBSERVA O JARDIM
POETA OBSERVA O JARDIM
MOR
Borboleta e beija-flor
Rodeando a belas flores.
Belo deleitar do amor
Ali voam dois amores.
Naquele vôo diário
No encontro de um momento.
Percorrer o orquidário
Logo mesmo por alimento.
Na busca de alimento
Ali contam suas estórias.
Logo vem o sentimento
Que guardam em suas memórias.
Da caixinha de frases
As melhores a escolher.
Destacar os dois ases
Logo no alvorecer.
São José/SC, 18 de janeiro de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br