Sou Poeta

Marcas do presente

Ficaram para trás

Marcas no tempo

Provando que sou capaz

Ver os traços do vento

Entre uma brisa e outra

As notas do tempo

Tocadas de gota em gota

Sentir meus olhos com as lágrimas

De quem ama e vê seu amor partir

Mil rosas pelo chão e ainda mais

A verdade do mundo só para ver sorrir

Sou poeta do meu coração

Cantor da minha alegria

Meus gestos são meus versos

Suas emoções, minha magia

Pedro Coutto
Enviado por Pedro Coutto em 18/01/2010
Código do texto: T2037202
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.